Pendant trois jours, chefs renommés, passionnés et experts se sont réunis pour des tables rondes, la conférence Food Meets Science et des expériences culinaires exclusives. Cet événement inédit a également introduit des distinctions inédites, intégrant des dimensions d’impact, de créativité et d’innovation dans son système de récompenses.
Une première édition à Dubaï
Avec la première édition au Moyen-Orient, les Best Chef Awards se sont imposés comme un rendez-vous incontournable, célébrant la diversité et l’innovation. Cristian Gadau, cofondateur de l’événement, souligne : « L’ambition de Dubaï et son engagement pour la qualité reflètent parfaitement le calibre des talents que nous avons honorés cette année. »
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A.Mazzia : notre Chef marseillais récompensé !
Pour cette nouvelle édition, les Best Chef Awards ont innové avec le système Knife Recognition, permettant de récompenser les chefs selon leur impact et leur expertise à divers stades de leur carrière. La plus haute reconnaissance, nommée Three Knives (The Best) : a été décernée à 97 chefs, dont notre cher Alexandre Mazzia. Connu pour son restaurant gastronomique A.M dans le 8ème, il rayonne de mille feux avec sa cuisine unique, son génie fou, et ses 3 étoiles Michelin. Après avoir porté la flamme olympique et avoir orchestré le menu des athlètes aux J.O qui ont eu lieu dans la cité phocéenne, le Chef marseillais se voit décerné une énième distinction, et pas des moindres !
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Pour les passionnés de gastronomie, la liste complète des lauréats est disponible sur thebestchefawards.com