Manger une fondue savoyarde dans un igloo, ça se passe en plein cœur de Strasbourg !

undefined 1 octobre 2024 undefined 18h00

Camille Miranda

Captain Bretzel, ça vous parle forcément ? Je vous fais un rapide topo : c'est un service de location de bateau sans permis. Voilà ! Eh bien, figurez-vous que dès le 12 octobre 2024, Captain Bretzel revient avec sa saison des igloos pour une dernière saison, et c’est l’occasion idéale de déguster une bonne fondue aux quatre fromages tout en flottant tranquillement sur l’eau, avec une vue panoramique sur les charmes de la ville. Si vous n’avez jamais mangé dans un igloo (on parie que non), cette expérience est clairement à ajouter à votre bucket list !

Fondue + Igloo = Expérience hivernale ultime

Dans des igloos allant de 7 à 10 personnes, Captain Bretzel a prévu (comme d'habitude) de quoi satisfaire les gros appétits et les amateurs de fromage. Pour 33 euros par personne, vous aurez droit à une fondue aux quatre fromages (Tomme de Savoie, Emmental Label Rouge, Comté AOP et Beaufort AOP) accompagnée de pains variés, de toppings salés et même une fondue au chocolat pour conclure le tout en beauté. Et que vous soyez végétarien ou intolérant au gluten, pas de panique : il y a aussi des options pour vous. Le tout arrosé de boissons artisanales qui sauront réchauffer vos cœurs.

Une déco cosy

Comme à son habitude, Captain Bretzel a mis le paquet pour l’ambiance : du bois naturels, des sapins, des bougies et des fausses fourrures pour vous réchauffer dans ce cocon hivernal plus immersif que jamais. Les igloos sont chauffés of course, de quoi se sentir comme dans un chalet savoyard !

La dernière saison des igloos flottants 

Attention, c’est la dernière fois que vous pourrez profiter de ce concept magique ! Après cette saison (qui se termine le 16 mars 2025), Captain Bretzel passera à un tout nouveau projet, encore plus sympa, promis ! Alors pour cette ultime virée fromagère dans un igloo, c’est maintenant ou jamais !


Captain Bretzel

49 quai des Alpes - Strasbourg
Du 12 octobre 2024 au 16 mars 2025
Tarif : plat et dessert à 33€/personne
Lien pour réserver juste ici